Как начисляют баллы в рублях по карте «Пятерочка» и чему они равны в 2021 году

Сеть супермаркетов Пятерочка часто балует своих постоянных клиентов разными акциями, скидками и распродажами. А еще магазин предоставляет возможность накапливать бонусные начисления, которыми можно рассчитываться за покупки. Но не все покупатели знают, за что именно начисляются баллы в Пятерочке и сколько в рублях составляет та или иная сумма бонусов, а также как проверить их баланс.

За что начисляются баллы в Пятерочке в рублях и как ими пользоваться

Бонусы по программе лояльности «Выручайка» начисляются после совершения любой покупки. Это может быть все, что угодно: продукты питания, бытовая химия, ухаживающие средства и пр.

Карта лояльности сети "Пятерочка"

Но стоит учитывать, что начисление и списывание кэшбека происходит по-разному. Количество поступающих бонусов напрямую зависит от суммы чека.

Однако здесь тоже есть свои тонкости:

  • если вы совершили покупку стоимостью до 555 рублей, вам начислят 1 бонус за каждые 20 потраченных рублей;
  • при совершении покупок стоимостью свыше 555 рублей – 1 единицу за каждые 10 рублей.

Воспользоваться накопленным кэшбеком можно в любой момент.

Главное, чтобы на счету было необходимое количество бонусных начислений. Просто сообщите кассиру, что хотите потратить накопленные средства.

Но есть несколько правил, которые нужно знать и соблюдать:

  • карточка должна быть активирована;
  • за бонусы нельзя покупать табачные изделия или спиртное;
  • кешбэк не суммируется с другими акционными программами или скидками.

Вы можете потратить бонусные накопления как частично, так и все сразу. Об этом также обязательно сообщите кассиру при оплате покупок.

Чему равен 1 балл по карте Выручайка в Пятерочке

Как уже отмечалось, количество бонусов будет напрямую зависеть от суммы чека. Однако вас, как покупателя, может также заинтересовать вопрос, сколько же в рублях составляет 100, 200 или больше баллов кэшбека от сети магазинов Пятерочка? Отметим сразу, что 1 бонусная позиция равна 10 копейкам.

300, 400, 1000  баллов — как узнать, сколько это в рублях

Сумма кэшбека при совершении покупок в Пятерочке составляет 1%. Следовательно, рассчитать, сколько рублей в определенном количестве бонусов, можно без особых усилий.

Карта "ВЫРУЧАЙ-КАрта" "Пятерочка"

Как и во многих других сетях в «Пятерочке» действует своя программа лояльности, которая позволяет постоянным клиентам покупать товары по максимально выгодной цене, используя накапливающиеся бонусы. Для этого нужно только одно — оформить бесплатную «ВЫРУЧАЙ-КАрту»

Можно провести простые расчеты самостоятельно, или же воспользоваться удобным калькулятором на сайте магазина.

Расчет таков:

  • 300 баллов равняется 30 рублям;
  • 400 бонусов – 40 рублям;
  • 500 единиц – 50 рублям.

В расчете суммы бонусных накоплений на карте Выручайка нет абсолютно ничего сложного.

Сколько баллов дает в Пятерочке карта «Почта Банка»

На эту карту также начисляется 1% кэшбека от каждого совершенного приобретения. Однако в других ТСП бонусные единицы насчитываются только при условии, что с момента покупки прошло не более 60 дней. А вот Почта Банк начисляет кэшбек вне зависимости от срока давности совершения приобретения в сети популярных магазинов.

Скидочная карта "Пятерочки" в руке на фоне магазинной вывески

Расчет количества накопленных бонусов такой же, как был описан ранее.

То есть, 1 балл на рассматриваемой карте также равен 10 копейкам. Новым клиентам, недавно оформившим карту Почта Банка «Пятерочка», на протяжении первых 180 дней на счет поступают бонусные 555 баллов за каждые потраченные 555 рублей. Максимальное количество бонусных выплат составляет 5550 баллов.

Также учитывайте, что баллы от Пятерочки начисляются моментально, а от самого Почта Банка – на протяжении 30 дней. Но обычно это происходит быстрее. Месячный лимит бонусов составляет 100 тыс., что равно 10 тыс. руб.

Как проверить, сколько баллов на карте

Узнать баланс бонусного счета по карте Выручайка можно 3 способами. Выбирайте самый удобный для вас.

По номеру карты

Узнать количество бонусных начислений можно по номеру карты непосредственно на кассе. Для этого предоставьте кассиру нужную информацию – и в течение нескольких секунд вы получите результат.

Скидочная карта "Пятерочки"

Номер сетевой бонусной карты находится на лицевой стороне

Также вместо номера карты у вас могут спросить номер телефона или персональные данные – имя и фамилию. Но если вы хотите самостоятельно, не выходя из дома, проверить свой бонусный счет, позвоните на горячую линию магазина. Оператор также сможет предоставить интересующую вас информацию.

На сайте

Проще всего просмотреть бонусный счет Выручай-карты на официальном сайте магазина. Для этого вам необходимо войти в свой личный кабинет, введя логин и пароль.

Официальный сайт сети "Пятерочка"

Пошаговая инструкция выглядит так:

  1. Перейдите на официальный сайт супермаркета, пройдите авторизацию.
  2. Затем откройте вкладку с детализацией. Там же вы можете просмотреть историю своих покупок, а также узнать о предстоящих скидках или акциях, которые будут актуальными в ближайшее время.

Еще один удобный способ узнать баланс бонусов – использование мобильного приложения.

Работает оно практически по тому же принципу, что и сайт. Плюс этого метода в том, что мобильным приложением вы можете воспользоваться в любую минуту.

По чеку при списании

После каждой покупки, изучая магазинный чек, вы можете увидеть там всю информацию о бонусном счете. Там четко указано, сколько баллов было вам начислено, исходя из потраченной  суммы, поэтому вам не придется ничего вычислять самостоятельно.

Кассовый чек "Пятерочки"

Кассовый чек в обязательном порядке содержит информацию о списании баллов с бонусного счета

Примечательно, что изучить чек вы можете как при его получении, так и при просмотре сайта или мобильного приложения. Ведь там можно найти электронные варианты данного документа. Но для этого вам нужно будет оформить виртуальную карту лояльности.

Помимо начисленного количества баллов, из чека можно узнать общий баланс бонусов, их расход, а также точное их количество, которые можно потратить. Поэтому при совершении покупок в Пятерочке не забывайте всегда брать ФЧ на кассе.

Как видите, способов узнать количество бонусных начислений на счету карточки Выручайка есть немало. А если у вас возникли трудности в том или ином вопросе, вы всегда сможете обратиться на горячую линию магазина, которая работает круглосуточно.

Последняя редакция от 12.01.2021
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения