Как бесплатно получать, тратить и проверять бонусы Спортмастер 2021 года

Сегодня многие магазины предлагают всевозможные акции, спецпредложения и бонусные программы, среди которых особую нишу занимает кэшбек. Вот и сеть спортивных товаров «Спортмастер», торговые точки которой работают не только на территории Российской Федерации, но и в Казахстане, и даже в Китае, активно практикует такую политику продвижения товаров, являясь одной из самых конкурентоспособных на рынке.

Магазин Спортмастер

Что дают бонусы от Спортмастера

Под кэшбеком подразумевается возвратный процент от продажи, начисляемый в виде баллов с индивидуальным денежным эквивалентом.  Расплатиться полученными при покупке какого-то товара в магазинах сети бонусами можно только за следующую вещь после их начисления и в пределах сроков их действия.

И сегодня действует два лимита – короткий, исчисляемый несколькими часами или днями, который актуален при экспресс-начислении, и стандартный с продолжительностью до 180 суток с момента поступления на бонусный счет.

Примечательно, что вне зависимости от срока действия баллов, их можно списывать под любую стоимость продукции или даже использовать их для оплаты за доставку товаров на дом. Выгода очевидна, ведь вы ничем не рискуете и ни за что не переплачиваете.

Мало того, для участников бонусной программы даже цены предусмотрены более выгодные, да и возвращать в этом случае товар будет гораздо проще и быстрее. А если добавить сюда тот факт, что списывать бонусы можно даже при расчете за акционные товары, то уникальность Спортмастера в плане кэшбек-программ становится очевидной.

Бонусная система Спортмастера

Участие в бонусной программе сети «Спортмастер» позволяет приобретать товары по максимально выгодной цене

Как получить бонусы Спортмастер на карту

Если не рассматривать горячие предложения сети, вроде «Купи на 1000 и получи 2000 баллов в подарок», то обычно речь идет о бонусах, которые начисляются в течение 3 суток с момента покупки на сумму в размере от 1 тыс. руб. Но есть и другие предложения – бесплатные, которые являются доступными для всех покупателей без исключения.

Реально ли получить бонусы бесплатно

Итак, бесплатные бонусы. Получить их можно несколькими способами, первый из которых подразумевает участие в акциях, регулярно проводимых маркетологами сети. То есть вам сразу же предлагают приобрести какой-либо товар по скидке, причем не исключено, что вполне солидной.

Альтернативой с более продолжительным лимитом, но меньшей суммой общей скидки, может стать получение так называемой стандартной синей карты сети, которая выдается совершенно бесплатно, да еще и с 50 баллами в придачу. А если вдобавок ко всему прочему зарегистрироваться в программе, то количество начисляемых баллов автоматически возрастет в 10 раз до 500 единиц.

Реклама акции сети Спортмастер

Акции и лучшие предложения с максимальными баллами

Конечно, самыми выгодными в Спортмастере являются экспресс-начисления, вроде «счастливых новогодних часов». В этом случае есть возможность получить удвоенное количество баллов от потраченной суммы, выбрав определенные акционные товары.

Если же таковые акции не проводятся на текущий момент, то остается только воспользоваться клубным пластиком, предварительно потратив сумму не ниже обозначенной в условиях использования карты.

Так, помимо стандартной синей карты можно получить серебряную и золотую, потратив не менее 15 и 150 тыс. руб. соответственно. При этом на бонусный счет покупателя автоматически поступит 70 или 100 баллов с автоматической пролонгацией гарантийного срока на любой приобретенный товар до 30 и 60 дней.

В эти же сроки можно воспользоваться совершенно бесплатной программой обмена, что очень удобно, особенно если учитывать те 14 дней для возврата товара, которые предусмотрены законом о защите прав потребителей.

Виды клубных карт сети Спортмастер

Существует три вида клубных карт, каждая из которых имеет свои преимущества

Как выгодно тратить бонусы в магазине и онлайн

Бонусная система начислений в Спортмастере только на первый взгляд кажется сложной и запутанной. На самом деле, все правила довольно доступно прописаны на официальном сайте торговой сети, да и помощь консультантов никто не отменял.

Чему равен 1 балл

Каждый начисляемый балл в рамках бонусной программы Спортмастера равен одному рублю. Исключения возможны только в том случае, если они предусматриваются в рамках нестандартного акционного предложения, приуроченного к праздникам, годовщине открытия магазина и по прочим весомым поводам.

Реклама бонусной программы сети Спортмастер

В Спортмастере 1 бонус равен 1 российскому рублю. Такой щедростью может похвастаться далеко не каждая сеть

Надо ли носить с собой Клубную карту

В настоящее время нет никакой необходимости в том, чтобы всегда иметь при себе бонусную карту сети, поскольку все ее данные автоматически сохраняются в системе компании. А поскольку во время регистрации каждого нового пластика осуществляется автоматическая его привязка к номеру телефона владельца и его электронной почте, то найти карту в базе не составит особого труда и уж тем более не потребует много времени.

Важно помнить, что клубные карты всегда выдаются на бесплатной основе.

Аналогичным образом производится их замена на новый пластик в случае обретения покупателем нового статуса (зависит от общей стоимости приобретенных товаров). Кроме того, возможным является виртуальное объединение сразу нескольких счетов в один, что автоматически освободит место в портмоне и позволит получать более солидные кэшбеки.

Клубная карта Спортмастера в руках

Куда потратить 500, 1000, 2000 или 30000 и больше бонусов

Производить оплату с бонусного счета можно за любые товары сети, включая все акционные позиции. Единственное «но» заключается в том, что размер погашаемой баллами суммы не должен превышать 30% от общей стоимости приобретаемого товара.

Данная возможность не распространяется только на реализуемую продукцию с пометкой «Лучшая цена» и «Спортмастер Дисконт», что частично компенсируется начислением бонусов по итогам их приобретения.

Подытожив этот момент, выходит, что количество списываемых баллов не имеет значения, ведь при любых величинах действует один и тот же лимит в размере 30% от ценника. Другое дело, что и стоимость у товаров бывает разная, поэтому чем больше бонусов соберется на вашем льготном счету до их автоматического сгорания, тем однозначно лучше.

Обратная сторона клубной карты Спортмастера

Номер клубной карты сети можно найти на обратной стороне под штрих-кодом

Как можно проверить бонусы Спортмастера

Конечно, отправляясь в магазин или даже совершая виртуальные покупки на онлайн-площадках сети, обязательно следует знать свои возможности. И речь идет не только о наличных либо электронных, но и о бонусных счетах, на которых можно неплохо сэкономить. Для этого придется изучить методы проверки собственных бонусных накоплений на карте, которых, к счастью, всего лишь три, притом что использование каждого из них требует минимальных усилий и временных затрат.

По номеру телефона

Самый простой способ уточнить количество бонусов на счету заключается в получении нужной информации по привязанному номеру телефона.

На последний, к слову, и придет соответствующее уведомление, для чего придется продиктовать свой номер на кассе. Кроме того, можно справиться с поставленной задачей самостоятельно, для чего придется перейти на официальный сайт Спортмастера, выбрав на главной его странице опцию «Проверить баланс».

По номеру карты

Стоит отметить, что описанный выше способ проверки количества баллов, актуален и в том случае, если по какой-то причине у вас нет доступа к собственному смартфону. Единственная разница заключается в том, что вместо телефонного номера придется продиктовать или ввести самому в соответствующее окошко на сайте карточный.

В приложении

Во всех перечисленных случаях продавцы осуществляют проверку, находясь в виртуальной системе сети. При этом вовсе не обязательно пользоваться официальным сайтом, напрямую завися от стационарного ПК.

Вместо этого можно воспользоваться специальным мобильным приложением Спортмастера, легко и быстро проверяя свой остаток на счету по всплывающим виртуальным подсказкам.

Вход на ПК в Личный кабинет для проверки бонусов в Спортмаркете

Вот видите, ничего серхъестественного. И если у вас накопились бонусы на карточном счету Спортмастера, то однозначно стоит поспешить их потратить, что в конечном итоге позволит неплохо сэкономить.

Последняя редакция от 12.01.2021
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения