Система БОСС-Кадровик на платформе Microsoft SQL Server 7.0 получила сертификат «Designed for Microsoft BackOffice».

Разработанная компанией АйТи система управления персоналом БОСС-Кадровик версии 3.02 на платформе Microsoft SQL Server? 7.0 успешно прошла тестирование в лабораториях компании VeriTest Inc. (подразделение компании Lionbridge Technologies) и получила право на использование логотипа «Designed for Microsoft? BackOffice?». Комплексное тестирование системы БОСС-Кадровик включало в себя проведение специальных тестов на соответствие требованиям работы в операционной системе Windows NT? 4.0 с использованием Microsoft SQL Server и Microsoft Exchange Server.

Алексей Чубарь, руководитель отдела по работе с разработчиками Представительства Microsoft в Москве отметил: «Система управления персоналом БОСС-Кадровик ? один из лучших тиражных российских программных продуктов в области управления персоналом, разработанных на платформе Microsoft. Компания АйТи обладает статусом сертифицированного поставщика решений Microsoft (Microsoft Certified Solution Provider, MCSP) и имеет в своем штате сертифицированных разработчиков и специалистов по технологиям Microsoft, что является немаловажным фактором успеха системы БОСС-Кадровик.

Получение права использования логотипа «Designed for Microsoft BackOffice» отражает стремление компании-поставщика предложить пользователю максимально законченный продукт. Такой логотип свидетельствует, что приложение успешно прошло тестирование третьей фирмой, обладает полной функциональностью и хорошо работает в гетерогенных вычислительных средах».

Справка:

Система БОСС-Кадровик относится к классу систем управления персоналом (Human Resource Systems) и решает задачу централизованного управления человеческими ресурсами предприятия. Система БОСС-Кадровик успешно работает на предприятиях различного масштаба — от организаций средних размеров до крупных производственных, государственных и финансовых холдинговых структур. В числе пользователей системы БОСС-Кадровик такие предприятия, как нефтяная компания «ЮКОС», концерн «Панинтер», Авиакомпания «Башкирские Авиалинии», Банк внешней торговли и др.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *