Сегодня русскоязычная версия Windows Millennium Edition появилась в продаже в магазинах розничной торговли и у поставщиков компьютерной техники.

Об этом сообщило московское представительство корпорации Microsoft. Это новая система для пользователей домашних персональных компьютеров Microsoft(r) Windows(r) Millennium Edition (Windows Me) и объявила о начале ее продаж. Англоязычная версия Windows Me была представлена в США и появилась в продаже 14 сентября 2000 года.

«Microsoft создавала Windows Me, исходя из понимания потребностей пользователей и тенденций развития технологий для использования компьютеров дома, — сказал Стив Балмер, президент и генеральный директор Microsoft. — Windows Me разработана специально для домашних пользователей, и мы надеемся, что они будут довольны усовершенствованиями, внесенными в поддержку цифровых мультимедийных технологий, домашних сетей, обслуживания персональных компьютеров и возможностями использования Интернета». Windows Me является наиболее передовой системой для тех пользователей домашних компьютеров, которые стремятся применять самые современные технологии при работе с музыкой, графикой, видеофрагментами, а также при использовании возможностей сети Интернет.

14 сентября 2000 года в продажу поступили версии Windows Me на 15 языках. К середине декабря этого года Windows Me будет поставляться уже на 28 языках — это рекордные темпы локализации на сегодняшний день. Русскоязычная версия Windows Me имеет полностью русскоязычный интерфейс, русифицированные элементы меню и диалоговых окон, справочную систему на русском языки и поддержку русских шрифтов при выводе на экран и печать. Помимо полной поддержки русского языка локальная версия Windows Me имеет поддержку украинского и белорусского языков. Русскоязычная версия Windows Me по функциональности идентична англоязычной версии. Исключение составляет отсутствие WebTV (возможности просмотра на компьютере широковещательных и кабельных программ телевидения), которые не вошли в русскоязычную версию по причине отсутствия в Европе и Азии инфраструктуры, поддерживающей этот сервис. В начале следующего года в России будет введена служба интерактивной технической поддержки пользователей продуктов Мicrosoft через сеть Интернет (Interactive Support services).

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *