Новейший сервер сообщений и совместной работы Microsoft Exchange 2000 отправлен в производство.

1 сентября 2000 года корпорация Microsoft выпустила RTM-версию (версию для производства ? Release To Manufacturing) сервера сообщений и совместной работы Microsoft? Exchange 2000. Кроме того, Microsoft сообщила о завершении полного перевода всех своих коммуникационных сервисов на платформу Exchange 2000. Таким образом, Microsoft демонстрирует готовность нового сервера для использования в бизнесе, в том числе ? в крупных распределенных корпорациях.

Кроме того Microsoft сообщила о том, что 2500 технических специалистов аттестованы и готовы работать с заказчиками на всех этапах планирования и развертывания Microsoft Exchange 2000. В СНГ обучение прошли 63 специалиста из 45 компаний, имеющих статус сертифицированных поставщиков решений Microsoft (MCSP). Эти специалисты ? в большинстве своем из ведущих глобальных организаций, оказывающих услуги в области информационных технологий (ИТ), ? прошли интенсивное обучение по настройке Microsoft Exchange 2000 и имеют опыт в оказании помощи по его внедрению для тысяч конечных пользователей по всему миру. Кроме того, многие независимые поставщики программного обеспечения (ISV) и поставщики удаленного доступа к приложениям (ASP) в тесном сотрудничестве с Microsoft предоставляют услуги и решения, построенные на Microsoft Exchange 2000.

Microsoft Exchange 2000 обеспечивает надежную, масштабируемую и простую в управлении инфраструктуру для коммуникационной связи и коллективной работы, а также богатый набор сервисов для автоматизации бизнес-процессов и разработки веб-решений для поддержки коллективной работы.

«Ранее в этом году Microsoft выпустила Windows? 2000, революционно новую операционную систему для критически важных бизнес-приложений, ? сказал Боб Магли, вице-президент группы Business Productivity Group в Microsoft. ? А сейчас Microsoft выпускает целый набор серверных продуктов, которые позволят заказчикам в полной мере использовать преимущества этой платформы; и первый из них ? Exchange 2000. Мы рады широкой поддержке со стороны всех наших партнеров и тому, с каким энтузиазмом они стремятся помочь заказчикам в реализации преимуществ наших новых продуктов».

Заказчики, развернувшие Exchange 2000 в рамках пилотных проектов, по достоинству оценили новый продукт. Например, Marathon Oil Co., международная нефтегазовая компания, в которой работает более 10 000 сотрудников, планирует перейти с гетерогенной инфраструктуры, построенной в том числе на Lotus Notes и Novell GroupWise, и консолидировать свою инфраструктуру коммуникационной связи и поддержки коллективной работы на платформе Microsoft Exchange 2000.

«Мы ожидаем упрощения администрирования и снижения совокупной стоимости владения с переходом на интегрированную платформу Exchange 2000 и Windows 2000. Exchange 2000 позволяет нашим сотрудникам без проблем поддерживать связь между офисами по всему миру, используя Outlook? Web Access, быстрый обмен сообщениями и дискуссионные группы, ? сказал Кейт Толберт, руководитель проекта в Marathon Oil. ? Мы уверены, что Exchange 2000 ? лучшая на сегодняшний день платформа для коллективной работы, которую можно будет масштабировать по мере развития нашей компании».

Последняя редакция от 09.09.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения