В Нижнем Новгороде пройдет бесплатное обучение по установке и настройке Microsoft Windows 2000.

Эту акцию проводит Microsoft совместно с Центром авторизованного обучения и тестирования «Сенди», обладающего статусом сертифицированного центра технического обучения (Certified Technical Education Center, CTEC), для IT-специалистов организаций-заказчиков на однодневных курсах в течение всего ноября 2000 года, сообщает московское представительство Microsoft. Планируется обучить более 400 человек. Для дальнейшей самостоятельной подготовки каждый участник, прошедший обучение, получит методическое пособие и 120-дневную копию Windows 2000 Server. Будут разыграны скидки на другие курсы по Windows 2000 Учебного центра «Сенди» (скидка будет действительна до 01.03.2001 г.), а также книги, сувениры и компьютерные аксессуары.

«Мы длительное время сотрудничаем с представительством Microsoft и можем отметить, что поддержка этой крупной компании является важным фактором для развития нижегородского IT-рынка. Мы понимаем, что акция «Учим софт с Microsoft» по длительному ? в течение месяца ? бесплатному обучению технических специалистов является еще одной «инвестицией» в развитие IT-рынка нашего региона. Мы ожидаем, что данная акция «подогреет» и без того растущий интерес специалистов как к новой операционной системе Microsoft Windows 2000, так и к сертифицированному обучению», ? сказала Наталья Сагал, директор центра авторизованного обучения и тестирования «Сенди».

«Подобные акции бесплатного обучения в течение месяца проводились в Москве (в апреле) и в Санкт-Петербурге (в сентябре этого года). В рамках этих акций настройке Windows 2000 было обучено в общей сложности около 1500 IT-специалистов. Отклики заказчиков, полученные нами, свидетельствуют о большом интересе к этим акциям и их полезности для корпоративного сектора», ? сказал Роман Кузнецов, менеджер по продажам отдела по развитию бизнеса представительства Microsoft в СНГ.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *