Система интернет-платежей АССИСТ подключилась к процессинговому центру ОАО «Альфа-Банк».

ООО «Рексофт», разработчик и владелец системы Интернет-платежей АссистТМ, и ОАО «Альфа-Банк» подписали соглашение о подключении системы Ассист к процессинговому центру Альфа-Банка, сообщает пресс-служба «Альфа-Банка».

Справка: ОАО «Альфа-Банк» — высокотехнологичный универсальный банк с разветвленной филиальной сетью, включающей 60 региональных подразделений в России, Казахстане и на Украине. Альфа-Банк имеет репутацию одного из самых надежных российских банков, а по размеру собственного капитала и величине активов входит в пятерку крупнейших банков России.

Компания Рексофт основана в 1991 году в Санкт-Петербурге. Рексофт — один из ведущих российских производителей программного обеспечения и решений для электронной коммерции, Интернет- бизнеса и телекоммуникаций. В июне 2000 года Система Качества компании Рексофт была сертифицирована по стандарту DIN ISO 9001 в области проектирования, разработки, поставки, инсталляции и технического обслуживания компьютерных систем и программного обеспечения.

Система Интернет-платежей АссистТМ запущена в коммерческую эксплуатацию в марте 1999 года компанией Рексофт. Процессинг платежей осуществляется через процессинговые центры CyberPlat, STB Card и Альфа-Банка. Клиентами системы являются ведущие российские продавцы товаров и услуг через Интернет, в том числе ГУМ-Интернет, оЗон, Супермаркет XXL и др.

Подписанное соглашение открывает новые возможности для электронной коммерции в России и развития отечественного бизнеса в Интернет. Система Ассист, ведущая российская система Интернет- платежей, предоставляет своим клиентам возможность проведения платежей через Альфа-Банк.

Компании, развивающие свой электронный бизнес, должны быть уверены в безопасности расчетов, оперативности Интернет-платежей и независимости их платежной системы. Этим требованиям отвечает новый партнер системы Ассист «Альфа-Банк. При этом банк постоянно расширяет свои возможности для предоставления максимально широкого спектра качественных услуг в области традиционного и электронного банкинга. Торгово- сервисные предприятия, работающие по эквайрингу через Альфа-Банк, теперь могут перенести часть своего бизнеса в Интернет и осуществлять прием к оплате пластиковых карт в своих виртуальных магазинах по системе Интернет-платежей Ассист.

Компания Рексофт и Альфа-Банк намерены продолжать взаимовыгодное сотрудничество в области реализации высокотехнологичных проектов по предоставлению современных банковских, платежных и информационных услуг через сеть Интернет для своих клиентов и заказчиков.

Последняя редакция от 02.10.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения