Решение электронного бизнеса от Microsoft и Intel позволило Guinnessworldrecords.com создать Web-узел в рекордно сжатые сроки.

Компания Guinness World Records Ltd. объявила об открытии Web-узла под названием GuinnessWorldRecords.com, который построен на основе решениий для электронного бизнеса от компаний Microsoft Corp. (Nasdaq: MSFT) и Intel Corp. (Nasdaq: INTC). Предпочтение было отдано технологиям Microsoft и Intel, которые стали основой нового Web-узла, заменив стратегию построения решения электронного бизнеса, предложенную компанией Sun Microsystems. Для создание нового Web-узла было отведено 90 дней. Преимущества, которыми обладает решение от Microsoft и Intel с точки зрения стоимости и гибкости, позволили уложиться в заданные сроки, благодаря чему узел GuinnessWorldRecords.com полностью доступен уже сегодня.

«Торговая марка Guinness World Records представляет бесконечные возможности» — говорит Стивен Нелсон (Stephen Nelson), главный исполнительный директор GuinnessWorldRecords.com. — Для открытия узла Web мы нуждались в платформе, отвечающей требованиям, которые мы предъявляем к возможностям создания персонализированного наполнения, динамической публикации, управления базой данных, а также к уровню надежности и масштабируемости. В то же время мы искали платформу, которая была бы достаточно гибкойи не ограничивала бы наш дальнейший рост, независимо от того, в каком направлении мы будем развиваться. Переход на решение от Microsoft и Intel не только позволил нам открыть наш Web-узел в нужные сроки, но и обеспечил нам тот уровень гибкости, в котором мы нуждаемся».

GuinnessWorldRecords.com создана для представления во Всемирной сети торговую марку Guinness World Records, под названиемкоторой объединены «Книга рекордов Гиннесса» и продаваемое независимым телекомпаниям телешоу «Рекорды Гиннесса», чья аудитория насчитывает 100 млн. зрителей по всему миру. Справка: Для хостинга узла Web используется пять четырех-канальных серверов Dell PowerEdge 6350 на базе процессоров Intel ? Pentium ? III Xeon? и кластера из двух таких же серверов (четырех-канальные Dell PowerEdge 6350 на основе процессоров Intel Pentium III Xeon, который используется в качестве серверов прикладной части базы данных. Узел Web работает под управлением программного обеспечения производства Microsoft?, включая операционную систему Microsoft Windows? 2000 Advanced Server, в состав которой входят пакеты Microsoft Internet Information Services 5.0 и Microsoft SQL Server? 7.0. Развертывание системы в рекордные сроки — за 90 дней — было произведено с использованием среды разработки Microsoft Visual Studio? 6.0 в сотрудничестве с компанией Conchango, специализирующейся на разработке серверной части системы и Oasis Communications, которая разработала клиентскую часть системы.

«Компании, строящие собственные решения электронного бизнеса, нуждаются в технологиях, которые не только позволяли бы им реализовать свои намерения в сжатые сроки, но и гарантировали, что их инфраструктура будет расти вместе с их потребностями», — говорит Питер Бойт, вице-президент Microsoft по решениям электронного бизнеса.

Как сказал Майк Фистер, вице-президент Intel и генеральный менеджер подразделения Enterprise Platforms Group, GuinnessWorldRecords.com продолжает список компаний, извлекших пользу из применениямодульной, предусматривающей увеличение масштаба методологии, благодаря которой серверы на базе платформы Intel являются идеальным выбором в условиях современной, быстро развивающейся интернет-экономики».

Последняя редакция от 01.11.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения