Продолжается прием заявок на участие в конкурсе «Социальное партнерство».

Для того чтобы объединить ресурсы всех секторов общества, была разработана идея Ярмарки социальных и культурных проектов «Пермь-2000», в рамках которой будет проведен конкурс «Социальное партнерство».

Этот конкурс будет способствовать не только выявлению и продвижению новых социальных, культурно- образовательных и управленческих технологий, но и углублению взаимодействия общественности с представителями государственной власти, местного самоуправления и бизнеса, и, конечно, росту объема ресурсов социальной сферы.

До окончания приема заявок осталось неделя. Некоммерческие организации и государственные учреждения проявили большой интерес к конкурсу, и на данный момент уже поступили около 100 проектов, решающих насущные социальные проблемы. Организаторы и участники считают, что Ярмарка является прекрасной возможностью реализовать свои начинания тем, кто не равнодушен к судьбе своего города и своей страны. Эти люди получили реальный шанс воплотить свою мечту в жизнь. Очень хочется надеяться, что организации Приволжского федерального округа примут самое активное участие в Ярмарке и представят на конкурс лучшие проекты и идеи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *