Мотосафари на «Буранах» и балет «Щелкунчик» пройдут в новогодние праздники в Ханты-Мансийске

Новогодние торжества начнутся в ХМАО 24-25 декабря с традиционной Губернаторской елки, куда приглашены дети из малообеспеченных семей. Поздравлять детей на этой елке будет лучший Дед Мороз родом из Нягани, победитель второго окружного съезда Дедов Морозов.
Маленькие гости Губернаторской елки увидят премьеру масштабного хореографического балетного спектакля «Щелкунчик». Кроме того, готовится большая программа знакомства с предновогодним Ханты-Мансийском, в частности, с Парком ледовых скульптур, который в этом году выполнен в стиле русских и югорских сказок, сообщает пресс-служба губернатора округа.
После встречи Нового Года стартует масштабная акция «Рождественские каникулы в столице Югры». Гостей ожидает посещение ледового городка, спортивные игры на биатлонном центре, где состоится — катание на «Буранах». Праздничные представления пройдут и в Экспоцентре в течение всех Рождественских каникул с 4 по 9 января. Комитет культуры и искусства автономного округа готов принимать до 100 человек в день, на сегодня уже известно, что на каникулы в Ханты-Мансийск приедут по заявкам около 300 детей.
Однако если будет холодно, то большая часть празднеств пройдет в помещении.

Ссылки : Обсудить новость | О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 21.12.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения