Пес-террорист не выпускал жителей из дома.

22 января жители одного из домов в Смоленске несколько часов не могли выйти из своих квартир. Путь им преграждала огромная собака. Пришлось жильцам обращаться за помощью в МЧС.

В 9.35 в Единой диспетчерской службе Главного управления по делам ГО и ЧС раздался звонок, и взволнованный женский голос сообщил, что в подъезде дома на 1-й Восточной улице на лестничной площадке 2-го этажа лежит незнакомая огромная собака и никого из квартир не выпускает. Как выяснилось, ранее собака набросилась на ребенка, который шел в школу, и лишь благодаря подоспевшим взрослым собаку отогнали, и ребенок не пострадал.

По утверждению жильцов, собака около недели жила возле дома. Прибывший на место спасатель-кинолог Сергей Тихонов разрешил спор жильцов дома, одни из которых требовали немедленно усыпить собаку, а другим было жалко животное. После продолжительных уговоров собака покинула здание и вместе с кинологом поехала на базу спасателей. Так пес получил нового хозяина, а жители дома освободились от необычного «террориста».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *