Установлена личность мужчины, убитого при попытке проникнуть в Дом культуры в Назрани

Правоохранительным органам удалось установить личность мужчины, застреленного в субботу милицией в Назрани после того, как тот открыл огонь при попытке проникнуть на праздничное мероприятие.

«Это 23-летний житель селения Сурхаки Назрановского района Ингушетии Юнус Евлоев», — сообщил агентству «Интерфакс-Юг» сотрудник пресс-службы СКП РФ по Ингушетии.

Как ранее сообщили в СКП РФ, в субботу около 12:00 на территории, прилегающей к Дому культуры Назрани, где проходило спортивное мероприятие и находился президент республики Юнус-бек Евкуров, неизвестный попытался пройти через оцепление. Сотрудники милиции предприняли попытку проверить его на металлодетекторе, однако неизвестный, вытащив пистолет, начал стрелять. В результате ответным огнем он был убит на месте.

В Доме культуры Назрани, где проходил чемпионат по дзюдо и куда пытался прорваться неизвестный мужчина с пистолетом, находился президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, сообщил «Интерфаксу» в субботу пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов.

Почему молодой человек начал стрелять пока загадка. С оружием по республике таскаются все молодые люди. Но Евлоевым не везет. Так оппозиционер Магомед Евлоев был похищен сотрудникам милиции из самолета и застрелен в автомобиле при бывшем президенте Ингушетии.

Последняя редакция от 02.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения