Теракт в центре Грозного: один человек погиб, 10 ранены

В центре Грозного совершен теракт. По предварительным данным, один человек погиб, 10 ранены.

Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

По одной версии, он подошел к сотрудникам милиции, дежурившим неподалеку от Театральной площади чеченской столицы, и подорвал себя. Ранены пятеро милиционеров.

По другой версии, молодой человек при попытке задержания совершил самоподрыв, жертв нет, три человека пострадали. По словам президента Чечни Рамзана Кадырова, «В среду вечером находившиеся в районе театрально-концертного зала сотрудники милиции заметили молодого человека подозрительного поведения. При требовании остановиться и предъявить документы он предпринял попытку отбежать. При попытке задержания с целью проверки документов он совершил подрыв. Три человека пострадали», – сказал Кадыров. Подорвавший себя молодой человек погиб, принимаются меры с целью его опознания.

Личность боевика установлена, хотя части его тела разбросало в радиусе ста метров. Им оказался Адам Хамидов, проживавший в микрорайоне Ипподромный города Грозный.

Террориста разорвало на части, которые разлетелись в радиусе 100 метров, голова отлетела на 50 метров от места взрыва, нога – в другую сторону.

Последняя редакция от 11.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения