Сегодня в Кизляре из-за взрывов погибло 9 человек

В результате двух взрывов в дагестанском Кизляре погибли девять человек, в том числе начальник местного ОВД Виталий Ведерников.

Первый взрыв в Кизляре произошел 31 марта в 08:45 по московскому времени на улице Ленина, 6. По предварительным данным, бомба взорвалась в припаркованном автомобиле «Нива» в тот момент, когда с ним поравнялась милицейская машина. На месте взрыва образовалась воронка размером два на шесть метров. Взрывом были повреждены три машины, припаркованные рядом. После взрыва машины загорелись.

Через 20 минут на улице Московской прогремел второй взрыв. По предварительным данным, был подорван автомобиль скорой медицинской помощи. Второе взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, одетый в милицейскую форму.

Ранее правоохранители сообщили, что взорвалась легковая машина, которая была припаркована на ул. Московской недалеко от школы номер 1. Детей в здании не было. В результате взрыва сгорели 3 машины, стоящие рядом.

В настоящее время на месте работают спасательные службы, медики и оперативно-следственная бригада. Обстоятельства произошедшего и количество жертв и пострадавших выясняется.

Последняя редакция от 31.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения