Разведчики ЮВО на полигоне «Дарьял» обучаются новым методикам боя

На горном учебно-тренировочном комплексе «Дарьял» (РСО-Алания) в ходе учебно-методического сбора более 500 разведчиков из частей и соединений Южного военного округа обучаются новым методикам боя в горно-лесистой местности. Об этом sk-news.ru сообщили в пресс-службе Южного военного округа.

В рамках специального сбора разведчики проходят курс занятий по тактической, инженерной подготовкам, минно-взрывному делу и другим дисциплинам.

Особое внимание уделяется совершенствованию навыков применения современного комплекса «Стрелец», оснащенного современной системой навигации «ГЛОНАСС», при ведении разведывательно-поисковых действий в условиях горно-лесистой местности, а также отработке действий по отражению нападения диверсионно-разведывательных групп условного противника в дневное и ночное время суток.

Также в ходе сбора военнослужащие усовершенствуют навыки по рукопашному и ножевому бою, а также выполнят программу по воздушно-десантной подготовке, в т.ч. с совершением прыжков с парашютом в экстремальных условиях.

Последняя редакция от 06.10.2012
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения