Массовая драка в Волгоградской области с участием чеченцев и казахов

Следственные органы выясняют мотивы массовой драки в поселке Вишневка Палласовского района Волгоградской области, участниками которой стали свыше 20 молодых людей.

«В частности, следствие выясняет, была ли причиной драки межнациональная ненависть или вражда, так как участниками инцидента стали казахи и чеченцы», – заявил прокурор района Максим Яковенко.

Отметим, что в ночь на воскресенье в поселении Вишневка Палассовского района Волгоградской области произошла массовая драка.

По предварительным данным, сначала несколько молодых людей спровоцировали драку с сотрудниками правоохранительных органов в одном из магазинов, в результате чего двое силовиков получили легкие телесные повреждения, передает Lenta.ru.

Затем, уже на улице молодые люди подрались с несколькими прохожими. К месту происшествия прибыли усиленные наряды милиции.

Конфликт произошел на бытовой почве, а его участники находились в нетрезвом состоянии.

В Вишневку были подтянуты дополнительные силы подразделений ГУВД по Волгоградской области, также бойцы ОМОНа и десяток экипажей ГИБДД. Были задержаны 20 человек из числа местных жителей.

Сейчас обстановка в селе полностью контролируется сотрудниками милиции.

Последняя редакция от 03.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения