Дерзкое нападение на милиционеров в Махачкале: семь стражей порядка погибли

При нападении боевиков в Махачкале погибли семь милиционеров. Как сообщил корреспонденту «Росбалта» источник в УВД Махачкалы, трое милиционеров погибли сразу, еще четверо скончались в больнице от полученных ранений.

Напомним, боевики взорвали алкогольный магазин и обстреляли два милицейских патруля в Махачкале возле школы №13. Кроме того, произошла перестрелка и на улице Магомеда Гаджиева. Там находятся ректорат Дагестанского государственного университета и Дагестанский научный центр РАН.

Все бандиты, находившихся в машине Lada Priora, были расстреляны омоновцами на углу улиц Гаджиева и Казбекова — их было четверо – они ликвидированы.

Нападение на стражей порядка произошло среди бела дня. Сначала патрульная машина сотрудников ДПС была обстреляна в районе 13-й школы города неизвестными, передвигавшимися на автомобиле. Затем они же обстреляли витрины алкогольного магазина и сотрудников патрульно- постовой службы в районе школы 33. Милиционерам удалось организовать преследование машины с бандитами. На углу улиц Казбекова и Орджоникидзе машина с нападавшими взорвалась – одна из пуль попала в бензобак. Как нам сообщили в республиканском УВД, убиты семь милиционеров. В больницах Махачкалы находятся еще трое стражей порядка, а также трое случайно попавших под бандитские пули прохожих.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *