В Пятигорске на базе батальона ППС при УВД по региону КМВ создано спецподразделение, которое будет осуществлять контроль за отдыхающими на КМВ представителями силовых структур из соседних республик

В Пятигорске на базе батальона патрульно-постовой службы УВД по региону Кавминвод создано специальное подразделение, которое будет осуществлять контроль за отдыхающими на водах представителями силовых структур из соседних республик. Решение было принято после того, как представители МВД Чечни не так давно на славу погуляли в одном из местных ночных клубов со стрельбой из травматического оружия. И уже давно гуляют со Стечкиными по Кисловодску в наркоопьянении.

В новое подразделение входят специально отобранные милиционеры, которых обеспечили лучшим автотранспортом и «специальным оборудованием». Было бы хорошо, чтобы этим парням сделали и такое же политическое прикрытие, а то капитан милиции, который 8 лет назад прикрывал Кисловодск от братика Рамзана прятал свою жену и детей полгода в КЧР, но уже в звании старшего лейтенанта, пока братика не прибрал к себе Господь.

«После того как появилась информация о том, что работники правоохранительных органов, силовых структур Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии могут беспрепятственно проходить в увеселительные заведения с оружием, не сдавая его, мы создали специальную группу», — прокомментировал начинание заместитель начальника батальона патрульно-постовой службы УВД Пятигорска Владимир Зубов.

Похоже, что в число приоритетных проектов развития Северного Кавказа нужно вносить и создание в республиках сети ночных клубов, которых там действительно практически нет. Иначе Пятигорск, к неудовольствию многих его жителей, так и будет оставаться столицей горячей клубной культуры Кавказа.

Последняя редакция от 28.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения