В Ингушетии убиты 2 боевика, но взорван магазин

В Ингушетии уничтожены боевики, напавшие на наряд ФСБ.

Двое активных участников незаконных бандформирований были убиты в ходе боя в Назрановском районе республики Ингушетия.

Специальный наряд УФСБ попытался остановить для проверки документов подозрительный автомобиль. Однако в ответ из салона автомобиля открыли огонь из автоматов.

Преступники успели бросить гранату, однако, к счастью, никто не пострадал.

Как сообщили правоохранители Ингушетии, оба боевика были уничтожены прямо в автомобиле ответным огнем. Их личности сейчас устанавливаются.

Но в селении Сагопши в пригороде Малгобека Ингушетии произошел взрыв у магазина.

По предварительным данным, ранения получили 16 человек. 11 из них госпитализированы в Малгобекскую центральную больницу. Погиб сотрудник милиции. Среди раненных два сотрудника милиции, глава администрации села и его заместитель.

При взрыве здание обрушилось. Под завалами оказались люди.

Инцидент произошел 4 июня в 14.55 мск. Магазин был разрушен в результате взрыва неустановленного устройства. Сейчас на месте работают спасатели отряда «Тарко» и специалисты пожарной части номер два из Малгобека.

Ранее недалеко от въезда в Малгобек было обнаружено самодельное взрывное устройство, состоящее из двух ведер, наполненных взрывчаткой. Подъехавшие саперы попытались обезвредить СВУ, но оно взорвалось. Жертв и пострадавших нет. После инцидента при прочесывании местности на сотрудников правоохранительных органов напал неизвестный. Он бросил в них боевую гранату и обстрелял милиционеров из пистолета. Преступник был убит ответным огнем. Личность ликвидированного бандита устанавливается.

Последняя редакция от 08.06.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения