В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту убийства главы УВД Махачкалы и ещё трех милиционеров

На рассмотрении у следователей Следственного Управления Следственного Комитета прокуратуры республики находится дело, возбужденное по статьям 317 и 222 УК РФ. Об этом РИА «Дагестан» стало известно из телефонной беседы с источником в СУСК прокуратуры Дагестана.

Напомним, что как уже сообщало РИА «Дагестан», начальник УВД Махачкалы Ахмед Магомедов был убит вчера вечером на проспекте Акушинского в столице Дагестана. «Волгу», на которой передвигался глава УВД с 3 охранниками, обогнали две машины «ВАЗ-2109», в которых сидели по два человека. Поравнявшись с «Волгой», из «девяток» открыли огонь из пистолет-пулемета и автомата Калашникова. Водитель и двое охранников скончались на месте. Ахмеда Магомедова увезли в республиканскую клиническую больницу, врачи сделали все возможное.

Так дагестанское бандподполье отомстило за смерть Сейфа — главаря и одного из финансистов-эмисаров Аль-Каиды на Северном Кавказе, блестяще ликвидированного спецслужбами Дагестана на этой неделе за организацию взрыва здания ГИБДД

Последняя редакция от 06.02.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения