В В Дагестане убит майор, в КБР ранены лейтенант и два сержанта

Сегодня ночью убит майор милиции в дагестанском Хасавюрте, сообщили в МВД Дагестана.

Около полвторого ночи в Хасавюрте неизвестные обстреляли машину, в которой находился оперуполномоченный Новолакского РОВД.

Майор милиции от полученных ранений скончался.

Трое милиционеров ранены также в городе Тырнауз в Кабардино-Балкария, сообщили в правоохранительных органах региона.

Вечером в субботу по милицейской автомашине УАЗ в момент проезда через мост был открыт огонь. В результате обстрела лейтенант и два сержанта получили ранения различной степени тяжести.

И в Дагестане, и в КБР ведется поиск исламских боевиков.

Отметим, что русский президент Дмитрий Медведев предложил ужесточить наказание за терроризм, внеся в парламент законопроект с изменениями в Уголовный кодекс. По мнению экспертов, такая вспышка насилия в Дагестане произошла после назначения Москвой президентом Республики Магомедсалама Магомедова, являющегося даргинцем. Его отец играл с ваххабитами даргинцами, позволил им к 1999 г. создать укрепрайон в Чабанмахи и Карамахи наш главный счетовод Степашин сначала радовался продаже морковки из этих сел в Москву, потом в Ставрополе в здании ГУВД печалился, что сил защитить от них древнюю столицу Дагестана уже не было. Во всяком случае новый клан М. Магомедова не в состоянии взять Дагестан под контроль.

Последняя редакция от 19.07.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения