Взрывы в Чечне: Трое военнослужащих погибли

Трое военнослужащих погибли и один ранен в результате двух взрывов, прогремевших в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

Как сообщают правоохранители, инцидент произошел около 15 апреля в 18.35 в горно-лесистой местности, в 9-ти километрах от населенного пункта Бамут.

В ходе проведения разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими Минобороны России произошел взрыв неустановленного устройства нажимного действия.

В результате погиб заместитель командира разведгруппы, прапорщик, 1974 года рождения, получили ранения и были госпитализированы два военнослужащих по контракту, 1982 и 1984 годов рождения. Последний при доставлении в больницу скончался.

В 19.45 при эвакуации пострадавших произошел взрыв второго устройства. В результате получил ранение и при доставлении в больницу скончался командир отделения разведгруппы, рядовой, 1977 года рождения.

Также в ночь на 16 апреля в республике произошел еще один инцидент. В результате перестрелки с боевиками около 3.00 на окраине населенного пункта Рошни-Чу Урус-Мартановского района получил ранение сотрудник милиции.

По данным правоохранителей, в горно-лесистой местности неизвестные из автоматического оружия обстреляли сотрудников ОМОН МВД по республике, проводивших специальные мероприятия. В результате получил ранение и госпитализирован сержант милиции, 1977 года рождения.

Последняя редакция от 16.04.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения