Возобновлено паромное сообщение «Владивосток-Славянка»

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края, Два парома задействованы на перевозке пассажиров, техники и продуктов. На первом пароме в Славянку направлены 2 дизельгенератора (60 и 500 кВт) и 2 автомобиля с хлебом — 5 тысяч килограммов..

Как отметили в пресс-службе, в Хасанском районе, который сильно пострадал от снежного циклона, продолжается работа по устранению последствий стихии. В оперативном штабе, развернутом в администрации Приморского края, сообщают, что ситуация находится под контролем, угрозы для жизни и здоровья населения нет.

Организовано питание воспитанников детского дома, личного состава воинских частей, занятых в восстановительных работах.

На ликвидации последствий снегопада работают все службы жизнеобеспечения края, специалисты МЧС. Большую помощь в устранении последствий оказывают представители 5 армии и Тихоокеанского флота.

Как сообщил заместитель председателя комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций при администрации края Олег Мельников, к 15 часам в Хасанском районе устранен один из порывов. Аварийно-восстановительные работы продолжаются.

Автомобильное движение по федеральным трассам (кроме направления на Хасан) восстановлено. На расчистке дорог задействовано около 400 снегоуборочных машин

Последняя редакция от 16.02.2007
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения