Чиновницу Андроповского района привлекли к ответу

Специализированным следственным отделом по расследованию преступлений в сфере экономики при ГСУ при ГУВД по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела администрации Андроповского района.

Из материалов дела следует, что гражданка «X», являясь начальником отдела муниципального хозяйства администрации Андроповского района, в 2008 году предоставила на утверждение Главе администрации «Расчет стоимости затрат на оказание услуг по мероприятию «Обозначение границ территории Андроповского района», в котором была необоснованно завышена стоимость работ по установке придорожных знаков на сумму более 240 тысяч рублей.

На основании данного расчета администрацией Андроповского муниципального района был заключен муниципальный контракт с одним из ИП на оказание услуг по мероприятию, что повлекло необоснованное расходование средств бюджета Андроповского муниципального района на указанную сумму.

Действия Карповой следствием квалифицированы по ст. 293 ч. 1 УК РФ (Халатность). В настоящее время проводится комплекс следственных и процессуальных действий направленных на сбор доказательств.

Последняя редакция от 20.04.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения