Холода выгнали оренбуржцев на большую дорогу

Как сообщили «Априори» сотрудники УВД Оренбургской области, в последнее время увеличилось число разбойных нападений. Только за прошедшие выходные было зарегистрировано пять таких случаев.

Вчера в дежурную часть Дзержинского РОВД обратилась 46-летняя женщина. Как выяснилось, днем трое неизвестных проникли в ее квартиру на улице Сергея Лазо (женщина сама открыла им дверь, не ожидая подвоха). Угрожая ножом, молодые люди стали требовать от хозяйки квартиры ценные вещи. Но преступники не учли, что дома был сын хозяйки — 25-летний менеджер одной из оренбургских фирм. Не растерявшийся молодой человек вытащил охотничье ружье (зарегистрированное). Хватило одного предупредительного выстрела, чтобы преступники ретировались.

В тот же день милиционерам удалось задержать одного из преступников — 25-летнего ранее судимого молодого человека. У него изъят строительный пистолет с 20 патронами к нему, который, видимо, преступники использовали для устрашения жертв, и нож. В настоящее время разыскиваются сообщники преступника.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *