Тамбовские инквизиторы сожгли предпринимателя

Кучка костей и противогаз — все, что оставили бандиты-вымогатели от рассказовского предпринимателя.

Установлено, что бизнесмена сдал бандитам… друг. Для начала по его наводке преступники «почистили» квартиру — взяли 18 тысяч рублей и наиболее ценные вещи. Однако эта добыча лишь разожгла аппетит — решено было похитить самого хозяина, чтобы, попытав, вытянуть из него сумму покрупнее.

По информации пресс-службы УВД Тамбовской области, ранним утром, едва мужчина вышел из подъезда, его схватили и, затолкав в «пятерку», отвезли в лес. Там на жертву натянули противогаз и стали душить, перекрывая шланг. Однако желаемого так и не получили: денег у предпринимателя не было. Уразумев тщетность своих усилий, бандиты решили избавиться от несчастного, видевшего их лица. В багажнике машины его отвезли на вырубку под Трегуляй, где задушили, а труп сожгли. Кремацию инквизиторы произвели с особым старанием, граничащим с паталогией: в течение четырех часов поддерживали они страшный костер, методично подбрасывая дровишки. Теперь нелюдей ждет суд.

Последняя редакция от 19.10.2001
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.