Расстрелянный в Назрани милиционер ранее получил условный срок за убийство оппозиционера Евлоева

Погибшим в результате обстрела в Назрани в среду является замначальника центра госзащиты МВД Ингушетии 35-летний Ибрагим Евлоев, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в МВД Ингушетии.

По уточненным данным, два сотрудника МВД Ингушетии были расстреляны неизвестными из автоматов в в 16:15 мск у кафе «Восточная сказка» на улице Муталиева в центре Назрани.

«В результате обстрела погиб заместитель начальника Центра государственной защиты МВД Ингушетии 35-летний Ибрагим Евлоев, тяжелые ранения получил его охранник сотрудник ОСБ МВД республики Беслан Албогачиев», — сказал представитель республиканского СКП. Через несколько дней охранник тоже скончался.

На месте происшествия работает оперативная группа. Идет поиск нападавших.

Ранее бывший начальник охраны главы МВД Ингушетии Ибрагим Евлоев был осужден Карабулакским городским судом за совершение убийства Ма-гомеда Евлоева «по неосторожности» на два года колонии-поселения, однако позднее Верховный суд Ингушетии смягчил ему наказание и заменил реальный срок на условный. Кроме того, с осужденного был снят двухлетний запрет на право работать в силовых структурах.

Семья убитого владельца Ингушетия.Org Магомеда Евлоева отвергает предположения о возможности своей причастности к расстрелу в Назрани сотрудника МВД Ибрагима Евлоева.

Отец Магомеда Яхъя заявил, что сейчас будут говорить, будто это мы вино-ваты, но я абсолютно не в курсе, только сейчас об этом узнал из Интернета.

Последняя редакция от 05.08.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения