Пьяные оренбуржцы преподносят милиции «сюрпризы»

ОРЕНБУРГ, 23 июня, «АПРИОРИ». Сотрудникам милиции удалось, наконец, раскрыть преступление, совершенное 5 июня. В тот день на одной из дорог Шарлыкского района был обнаружен труп. После вскрытия обнаружилось, что смерть наступила в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как оказалось, мужчина погиб по собственной глупости. Напившись, он прилег отдохнуть под трактором «К — 700». Тракторист, также изрядно приняв на грудь, сел за руль и, естественно, задавил уснувшего односельчанина. Испугавшись, тракторист бросил пострадавшего и уехал. Вчера преступник был задержан — им оказался 33-летний механизатор поселка Октябрьский Шарлыкского района.

Пьяные оренбуржцы не устают преподносить «сюрпризы» работникам УВД. Вчера в Орске на одной из остановок милиционеры подобрали пьяного, уснувшего на скамеечке остановки, отвезли 54-летнего мужчину в медвытрезвитель. К своему удивлению, при досмотре сотрудники вытрезвителя обнаружили в карманах своего клиента 28 патронов. Так что проспавшемуся орчанину придется объяснять представителям закона, как они к нему попали.

Последняя редакция от 26.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда