ПРЕСТУПНИКИ КУЛАКАМИ ВЫБИЛИ ИЗ ЖЕРТВЫ ИНФОРМАЦИЮ О ЦЕННОСТЯХ

ОРЕНБУРГ, 9 июня, «АПРИОРИ». Как сообщили «Априори» сотрудники УВД Оренбургской области, в прошедшие сутки преступники не свирепствовали.

В основном регистрировались кражи. В отделение милиции Шарлыкского района вечером обратилась пожилая женщина. Она рассказала, что несколько незнакомых молодых людей проникли в ее частный дом, надели на голову мешок, связали руки и стали требовать выдачи всех ценностей. Для большей убедительности молодые люди использовали кулаки и угрозы. Избитая женщина под угрозой убийства отдала все, что у нее было. Преступники похитили деньги, золото и даже спиртное. По горячим следам их имена были установлены. Милиция задержала троих мужчин, совершивших преступление. Украденные вещи женщине возвращены, чего не скажешь о пошатнувшемся здоровье.

В Новотроицке, пользуясь отсутствием хозяев, преступники проникли в квартиру по улице Родимцева. Однако закончить свое черное дело не успели, поскольку им помешали прибывшие в квартиру после сработавшей сигнализации сотрудники вневедомственной охраны. Один из преступников был задержан сразу, второй попытался сбежать, выпрыгнув с балкона третьего этажа. Сейчас беглец находится в реанимации.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)