Подозреваемого в убийстве актрисы театра «На Неве» самарца нашли в Пятигорске

Месяц потребовался сыщикам, чтобы отыскать подозреваемого в убийстве актрисы театра «На Неве». Жителя Самарской области обнаружили в Пятигорске.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП по Петербургу, 17 марта в Пятигорске был задержан 47-летний житель Самарской области Михаил Агашин, работавший охранником ЧОП «Кодес А-1». Его подозревают в убийстве Натальи Беляковой, актрисы театра «На Неве».

Следствие установило, что убийство произошло во время ссоры, «подогретой» алкоголем. Женщина была задушена, за отказ, который не перенес «волжский Отелло». Ее тело обнаружили в сторожке охраны ЧОП «Кодекс А-1» на Энгельса, 154. Агашин, работавший там и во время преступления осуществлявший охрану, попал под подозрение, так как исчез.

Задержанному предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ и избрана мера пресечения — арест.

Напомним, тело 33-летней Натальи Беляковой было обнаружено 12 февраля около полуночи в промзоне «Парнас». Женщина лежала под кроватью в сторожевом помещении ЧОП. Тревогу подняли коллеги актрисы, артисты театра «На Неве» — 10 февраля после получения зарплаты Наталья с подругой пошла покупать мобильный телефон, а затем отправилась домой, однако через некоторое время оттуда ушла и больше ее никто не видел. У Натальи Беляковой осталась несовершеннолетняя дочь.

Последняя редакция от 26.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения