ОГРАБЛЕНА РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ «ОРЕНБУРЖЬЕ»

ОРЕНБУРГ, 13 июня, «АПРИОРИ». В прошедшие выходные дни подверглась грабежу редакция газеты «Оренбуржье».

Как сообщил «Априори» заместитель редактора Иван Кузаев, неизвестные лица вскрыли два кабинета: его собственный и зал заседаний. В кабинете замредактора не пропало ничего, а вот в зале заседаний со стола стенографистки был украден дорогостоящий телефон с автоответчиком.

Эта новость была неприятной для редактора газеты Алексея Лихтина, который с сегодняшнего дня находится в отпуске, и который зашел на работу по своим делам. По данным «Априори», кабинеты сотрудников «Оренбуржья» часто становятся объектом ограбления. Три года назад кто-то вскрыл кабинет главного редактора, но, порывшись в документах, оставил все на месте. Два года назад из кабинета ответственного секретаря был украден телефон «Panasonic», а в прошлом году из кабинета отдела расследований была похищена гитара.

Как рассказали «Априори» некоторые сотрудники «Оренбуржья», ничего удивительного в этих обстоятельствах нет. Здание принадлежит оренбургскому институту Московской государственной юридической академии, в нем всегда много студентов, в том числе и в выходные дни. Заставить же каждого студента на вахте выворачивать карманы, сумки, дипломаты практически нереально. А доступ в здание посторонних лиц в выходные невозможен.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)