Несостоявшийся нижегородский мэр и бизнесмен Андрей Климентьев освобожден на 1 год и 11 месяцев раньше срока. За хорошее поведение.

Освобожденный заявил сегодня на своей пресс-конференции о желании принять участие в выборах нижегородского мэра, губернатора или в Законодательное Собрание области. Так как, по словам Андрея Климентьева, он теперь имеет право быть избранным. Для чего потенциальный кандидат уже подготовил уникальную политико-экономическую программу, которой ни у кого нет.

Андрей Климентьев отбывал срок заключения по 160 ст. УК (присвоение госсредств в особо крупных размерах). А последнее время осужденный находился на поселении. И таким образом получил право досрочного освобождения — за хорошее поведение. Это было не так сложно, объяснил Климентьев, в отличие от других, которые коротали время за употреблением стеклоочистителя, он не пил. Правда, при этом потерял несколько миллионов долларов. Климентьев сказал, что купил лесоперерабатывающий завод, расположенный под Нижним Новгородом, и несколько магазинов.

Местные экономисты утверждают, что вышедший на свободу бизнесмен намерен реализовать проект по организации торговли в Нижнем Новгороде по западному образцу. В супермаркетах будут представлены товары, в основном продукты питания, для населения с разным уровнем доходов.

Последняя редакция от 05.10.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения