МИЛИЦИЯ ЗНАЕТ О ТОРГОВЛЕ САМОГОНОМ, НО НЕ МОЖЕТ ПОЛНОСТЬЮ ЛИКВИДИРОВАТЬ ЕЕ

ОРЕНБУРГ, 22 июня, «АПРИОРИ». На «пятачке» возле рынка в Северном административном округе в вечернее время идет торговля самогоном в пластиковых бутылках емкостью 0,5 литра по цене 20 рублей за единицу.

Об этом сегодня утром сообщили «Априори» по телефону очевидцы. Они добавили также, что вчера вечером лично покупали суррогат у торговки сушеной рыбой и отметили высокие вкусовые качества напитка. Позвонить журналистам, по их словам, они решили из-за непомерной цены на товар.

По словам начальника Дзержинского районного отдела по борьбе с экономическими преступлениями Вадима Бирюкова, «пятачок» возле рынка Степного на особом счету у местных милиционеров числится лет пятнадцать — с тех времен, когда водкой торговали таксисты. По сей день регулярные рейды выводят на чистую воду торговцев различной алкогольной продукцией. «Наказываем одних — появляются другие. А серьезной алкогольной мафии там нет. Так, по мелочи», — сказал Бирюков. Таким образом, торговля алкогольными напитками в этой части города проходит в свободное от милицейских рейдов время. Дополнительная деталь: на противоположной стороне дороги находится пост ГИБДД, на котором практически постоянно несут вахту сотрудники ДПС. Плюс пикет милиции на самом рынке — вагончик позади торгового комплекса. Может быть, стоило перенести вагончик поближе к «пятачку»?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *