Милиционер нашел труп в дачном массиве ОВЧИННОГО ГОРОДКА

ОРЕНБУРГ, 20 июня, «АПРИОРИ». Зверское убийство было совершено около двух недель назад в Центральном районе Оренбурга. Как удалось узнать корреспонденту «Априори», 18 июня участковый милиционер нашел в овраге с водой на территории садового общества «Газовик» (Овчинный городок) труп 18-летней девушки.

Ее руки и ноги были связаны, а на голову надет полиэтиленовый пакет. Как удалось установить экспертам, девушка умерла в результате удара по темени тяжелым предметом. Милиции до сих пор не удалось установить личности ни убитой, ни преступника. Была ли изнасилована девушка перед смертью, также не установлено, поскольку, как стало известно «Априори», труп пролежал в канаве около полумесяца. Сейчас с ним работают эксперты. Сотрудники УВД разрабатывают несколько версий совершения преступления. Поскольку у девушки не были похищены золотые украшения, возможно, убийство совершил маньяк. Однако не исключено, что жертва приехала на дачу с какой-то компанией. А потом все пошло «не по плану».

Кстати, почти за 6 месяцев нынешнего года (с 1 января по 20 июня) в Оренбуржье было совершено 195 убийств. 32 из них остались нераскрытыми.

Последняя редакция от 21.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения