ЛЕЧАЩИЙСЯ НАРКОМАН УКРАЛ В БОЛЬНИЦЕ НАРКОТИКИ

МЕДНОГОРСК — АКБУЛАК, 23 июня, «АПРИОРИ». Как сообщил «Априори» сотрудник пресс-службы УВД Оренбургской области, в Оренбуржье ежедневно регистрируется несколько преступлений, связанных с наркотиками.

Одно из подобных преступлений произошло вчера в Медногорске. В милицию обратилась заведующая наркологическим отделением центральной городской больницы. Как пояснила женщина, ночью в больнице был обворован склад. Преступник подобрал ключ к замку и похитил психотропные вещества. По горячим следам милиции удалось разыскать вора. Им оказался пациент больницы, пытающийся избавиться от наркотической зависимости. Часть похищенного он уже успел «оприходовать», остальное было изъято.

Вчера было также раскрыто еще одно преступление, связанное с наркотиками. Житель Акбулака в своей квартире избивал молодого парня и требовал 10 тысяч рублей, угрожая пистолетом. Подобную «разборку» мужчина затеял, чтобы парень молчал о его причастности к наркоманам. Молодой человек не успел обратиться в милицию — сотрудники УВД сами обнаружили «нехорошую квартиру». Таким образом, парень был спасен, а у его мучителя был изъят газовый пистолет.

Последняя редакция от 26.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения