Из-за действий нижневартовского ОМОНа сорван эфир программы о начальнике УВД города

Как сообщила служба информации радиостанции «Европа плюс-Нижневартовск», накануне сотрудники ОМОН без всяких объяснений остановили машину радиостанции «Европа плюс», которая везла в студию диски с записью программ для вечернего эфира. Милиционеры провели в салоне машины обыск и после этого поставили автомобиль на штрафстоянку. По словам сотрудников радиостанции, все документы у водителя были в полном порядке, и он не был пьян. В итоге вечерний эфир радиостанции «Европа плюс Нижневартовск» был сорван.
Как проинформировали «европейцев» в ГИБДД Нижневартовска, действия сотрудников ОМОН являются нарушением Административного кодекса Р.Ф., поскольку ОМОН не правомочен ставить машину на штрафстоянку.
Любопытно, что среди материалов, которые так и не попали в вечерний эфир радиостанции, была программа о начальнике УВД Нижневартовска Петре Попове, который отмечал вчера свой День рождения.
Пока представителям радиостанции не удалось получить официальные объяснения по поводу случившегося от сотрудников ОМОНа. Дирекция «Европы плюс-Нижневартовск» намерена подать на имя начальника УВД города жалобу на действия омоновцев.

Ссылки : Обсудить новость | О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 09.10.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения