Зюганов с товарищем ограбил магазин

В поселке Заречный Урицкого района однофамилец лидера КПРФ с другом залезли в местный магазин и хорошенько там поживились на сумму более 6 тысяч рублей.

С вечера компания, состоявшая сплошь из наиболее сомнительных лиц поселка, отмечала день рождения своей подруги. Около восьми часов вечера изрядно «подогретым» молодым людям потребовалось возобновить запас спиртного, и они отправились в магазин. Однако висевший на дверях сельмага замок явно давал понять, что за покупками гонцы опоздали.

Не желая прерывать празднование из-за такой мелочи, как невозможность получить выпивку законным путем, два парня через лаз, предназначенный для наблюдения за котельной, забрались на чердак и, оторвав пару-тройку потолочных досок, проникли в магазин. Пользуясь случаем, ребята решили ни в чем себе не отказывать. Отужинав прямо в магазине рыбой с шампанским и мороженым на десерт, они прихватили с собой несколько мешков всевозможной снеди, включая водку, вино, колбасы и консервы. Плюс ко всему воришки разжились несколькими флаконами туалетной воды в подарок имениннице, день рождения которой они, благодаря раздобытым харчам, праздновали до утра.

Утром, когда пропажа обнаружилась, милиции не составило особого труда вычислить, кто именно побывал в магазине. Уже к вечеру два товарища, совершившие налет, были задержаны. Теперь их дальнейшую судьбу будет решать суд.

Последняя редакция от 01.02.2002
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения