ДВА ЧЕЛОВЕКА ПОГИБЛИ ВЧЕРА НА ДОРОГАХ ОБЛАСТИ

ОРЕНБУРГ, 9 июня, «АПРИОРИ». Как сообщили «Априори» сотрудники пресс-службы ГИБДД Оренбургской области, минувшие сутки были на редкость неспокойными. Возможно, на аварийную ситуацию на дорогах Оренбуржья повлияли вспышки активности Солнца, начавшийся на светиле «сезон бурь».

Два человека стали жертвами собственной неосторожности. В Сорочинском районе поздно вечером погиб пенсионер. Поздно вечером на своем «Москвиче» он отправился на пруд (возможно, порыбачить). Двигаясь задним ходом по плотине, мужчина потерял бдительность, машина съехала с насыпи и упала в воду. Пенсионер утонул вместе с машиной.

А в Первомайском районе трагедия произошла рано утром. На 3-м километре автодороги Тюльпан — Соболево столкнулись автомобиль «ВАЗ — 2110» и мотоцикл «Восход». Вина за случившееся лежит на обоих. Водитель «десятки» вырулил на полосу встречного движения, а мотоциклист не смог увернуться, поскольку его транспортное средство было неисправно, да и водительского удостоверения у него не было. В итоге мотоциклист умер, когда его пытались отвезти в больницу. Как сообщили «Априори» специалисты ГИБДД, сельские жители очень часто ездят на неисправном транспорте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)