Два брата на Ставрополье избили инспекторов ДПС, может Рашиду Нургалиеву стоит взять слова обратно

В отношении двух жителей города Новоалександровск Ставропольского края возбудили уголовное дело об избиении сотрудников ГИБДД. Об этом 22 марта сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.

По информации газеты Ставропольская правда, 13 марта сотрудники ГИБДД Евгений Яловой и Михаил Хворостецкий попытались остановить для проверки ВАЗ-2114, ехавший по одной из улиц Новоалександровска. Однако водитель проигнорировал требование инспекторов и продолжил движение. Милиционеры погнались за ним на служебном автомобиле.

Нарушитель подъехал к своему дому и попытался воспользоваться пультом дистанционного управления воротами. Это удалось ему не сразу, и милиционеры успели поставить у ворот свою машину. Однако нарушитель, врезавшись в милицейский автомобиль, прорвался во двор. Тем временем из дома вышел старший брат злоумышленника с видеокамерой. По версии следствия, он спустил на сотрудников ГИБДД двух собак.

Хворостецкий рассказал «Ставропольской правде», что во дворе его почти сразу ударили по голове чем-то тяжелым. Он потерял сознание, а когда очнулся, увидел, что нарушитель и его брат избивают Ялового, на которого также напали натравленные хозяевами дома собаки. Яловой позднее объяснил, что не хотел отстреливаться, потому что боялся попасть в собравшихся вокруг зевак. Наконец злоумышленники сами прекратили избиение, отозвали собак и ушли в дом.

Как стало известно журналистам, в ходе доследственной проверки братья отрицали свою вину в избиении представителей власти. По словам младшего брата, из-за тонированных стекол и громкой музыки он не видел, что его преследует машина ГИБДД. Старший брат, в свою очередь, сказал, что принял милиционеров за бандитов.

Может Рашиду Нургалиеву стоит взять слова обратно. А то у него так всех милиционеров переизобьют.

Последняя редакция от 22.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения