ГРЯДЕТ БОЛЬШОЙ ПЕРЕДЕЛ

ОРСК, 24 мая, «АПРИОРИ». В Орске убит один из местных криминальных авторитетов — Геннадий Хватландзия, известный в городе как Абхазец. В последние месяцы он стал героем столичной, а затем и местной прессы как один из местных наркобаронов.

Его гибель, возможно, — одно из плановых мероприятий по подготовке к предвыборной борьбе за пост мэра города и передела сфер влияния в местном теневом и легальном бизнесе. В пользу этой версии говорит активность предпринимателя Пиастро, защищавшего погибшего на недавней пресс-конференции. Еще предстоит борьба за городские средства информации. А по мнению работников городской администрации, орчане должны стать свидетелями войны компроматов.

Резкое выступление в газете «Орская хроника» директора «Митаз-холдинга», члена ассоциации по защите прав предпринимателей восточного Оренбуржья Романа Гафарова о несправедливости кампании , организованной Пиастро в этой же газете и на одном из радиоканалов, может говорить о создающейся группе предпринимателей, готовящихся к предстоящей борьбе за власть в городе.

Кстати, мэр Орска Николай Тарасов все эти дни находится за пределами города, его приезд в Орск работники администрации ожидают через неделю.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)