В Кабардино-Балкарии и Дагестане расстреляли 2 полковников

В ночь на 1 сентября в Кабардино-Балкарии бандиты расстреляли заместителя начальника Баксанского райотдела полиции полковника Муаэда Сижажова.

Как сообщает Следственный комитет РФ по КБР, накануне примерно в 21:30 в городе Баксане по улице Панайоти в служебной автомашине ВАЗ 2114 было обнаружено тело начальника оперативно-розыскной части отдела МВД РФ «Баксанский» полковника полиции 50-летнего Муаэда Сижажева с огнестрельными ранениями.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших убийство полицейского. Расследование уголовного дела продолжается.

Возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317, 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, незаконный оборот оружия).

Сегодня же в Дагестане при взрыве автомобиля погиб подполковник ФСБ, его мать при этом тяжело пострадала.

По информации правоохранителей, автомобиль сотрудника управления федеральной службы безопасности подорвали на Махачкалинском шоссе в Хасавюрте.

Взрыв произошел в 11 утра. В результате теракта пострадала мать погибшего, которая находилась в машине вместе с сыном. Женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу.

На месте происшествия работает оперативная группа.

Последняя редакция от 01.09.2011
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены.