В жару преступники активизировались

ОРЕНБУРГ, 21 июня, «АПРИОРИ». 188 преступлений было зарегистрировано за минувшие сутки сотрудниками УВД по Оренбургской области.

Изнуряющая жара отрицательно сказалась на уровне преступности. Вчера восемь горожан пытались свести счеты со своими обидчиками с помощью кулаков и других подручных средств. Так, в приемное отделение медсанчасти Бузулука поступил пожилой мужчина с ножевым ранением. Медики констатировали у него среднюю степень опьянения. Кроме того, выяснилось, что раненый — инвалид III группы. Как удалось установить сотрудникам милиции, преступление совершила сожительница мужчины нигде не работающая 45-летняя женщина. Причиной нападения на любимого стала банальная пьяная ссора.

Не прекратились и грабежи. В одну из квартир Ленинского района Оренбурга вчера вечером ворвались трое в масках. Связав хозяйку, метеоролога по профессии, преступники стали угрожать ей пистолетом. Им удалось вынести из квартиры видеокамеру, видеомагнитофон, золотые изделия, деньги и охотничий нож. До сих пор грабители находятся на свободе.

Последняя редакция от 22.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения