В драке в Дагестане между владельцами АЗС ранены шесть человек

Шесть человек пострадали в ходе массовой драки с применением холодного и огнестрельного оружия, произошедшей в воскресенье в Махачкале, сообщили в МВД республики.

Конфликт произошел около 13.20 на проспекте Акушинского.

Поссорились владельцы двух газовых автозаправок, дело дошло до драки с применением холодного и огнестрельного оружия. Пострадавшие с огнестрельными и ножевыми ранениями доставлены в больницу.

По его словам, конфликт начался еще в субботу вечером, однако тогда драки удалось избежать.

В настоящее время установлены зачинщики случившегося. Несколько человек задержаны, ведется разбирательство.

Отметим, что это вторая массовая майская драка с применением оружия в Дагестане. Превая произошла 9 мая. В результате ее пострадали трое местных жителей. Тогда дрались два села в Хасавюртовском районе.

До этого в районе произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей, в котором пострадали три человека. Чтобы выявить виновных, жители сел Куруш и Батаюрт собрались на митинг.

Когда собравшимся не удалось установить кто прав и кто виноват в ДТП, началась драка с применением травматического оружия.

Митинговали около полутысячи человек, а в самой массовой драке бились несколько десятков дагестанцев. В район конфликта были подтянуты дополнительные силы милиции, которым удалось разнять дерущихся.

Последняя редакция от 30.05.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения