ВРАЧ-НАРКОЛОГ ОБВИНЯЕТСЯ В ПРИСВОЕНИИ И РАСТРАТЕ

МЕДНОГОРСК, 25 мая, «АПРИОРИ». На этой неделе в Медногорске выпущен на свободу под подписку о невыезде заведующий наркологическим отделением городской больницы Андрей Оносов.

Он и медицинская сестра из того же отделения были задержаны по статье 160 УК РФ (присвоение и растрата). Прокурор Медногорска Олег Мананников сообщил «Априори», что получил информацию о задержании Оносова сразу после своего выхода из отпуска. «Я встретился с ним, с медсестрой, просмотрел дело. Мы выбрали в качестве меры пресечения подписку о невыезде. Пока идет следствие, поэтому дополнительной информации дать не могу».

По данным «Априори», полученным из окружения Андрея Оносова, некоторое время назад в городской газете появилось объявление с просьбой тем гражданам, которые получали медицинскую помощь в наркологическом отделении на платной основе, обратиться в милицию. Также сообщается, что фактически Оносова обвиняют в том, что он попросту лечил людей за деньги. Тем не менее, известно, что врач-нарколог неоднократно высказывался и в местных СМИ, и на открытых мероприятиях в том плане, что милиция не занимается борьбой с наркоманией, утверждал, что сообщал ей имена торговцев наркотиками и даже давал адреса, но мер никаких не принималось.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)