ВОДИТЕЛИ НЕ УСТУПАЮТ ДОРОГУ ДРУГ ДРУГУ, А ПЕШЕХОДЫ — ВОДИТЕЛЯМ

ОРЕНБУРГ, 21 июня, «АПРИОРИ». Вчера в различных дорожно-транспортных происшествиях по области пострадали 5 человек. Погибших, к счастью, нет.

Вчера утром на улице Луговой областного центра водительница «вольво-850» наехала на женщину-пешехода, которая переходила дорогу в неположенном месте. Как прокомментировала это происшествие Елена Фоминова, старший инспектор отдела пропаганды полка ДПС ГИБДД области, если женщина и должна появляться на дороге, то не иначе как на руках мужчины. Пешеход доставлена в больницу.

Не уступают представительницам слабого пола и мужчины. Вчера в 15.35 в Оренбурге водитель автобуса «ПАЗ» сбил пешехода, также переходившего дорогу в неустновленном месте. Пешеход госпитализирован.

Еще два происшествия, случившихся по одной причине. На окраине райцентра Александровка водитель «КрАЗа» не уступил дорогу другому автомобилю, имевшему преимущество. Грузовик съехал под мост и опрокинулся. В Орске так же некорректно по отношению к другому участнику дорожного движения поступил не имевший прав водитель мотоцикла «ИЖ-Планета». Не уступив дорогу «ВАЗ-2104», он врезался в него. Пострадавшие в этих авариях водители доставлены в больницы.

А рано утром в Оренбурге на улице Пролетарской водитель «Волги» не справился с управлением и наехал на дерево. Госпитализирован пассажир.

Последняя редакция от 22.06.2000
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения