Владельца украденного кошелька с деньгами ищут нижневартовские милиционеры

Сегодня пресс-служба УВД Нижневартовска распространила информацию о том, что разыскивается владелец кожаного кошелька коричневого цвета «под крокодил» с 2800 рублями. Милиционеры полагают, что кошелек был утерян в октябре-ноябре прошлого года на рынке «Сибирский балаган». Кошелек обнаружен у вора, задержанного с поличным.
Как сообщает пресс-служба УВД города, хозяев украденных или утерянных вещей сотрудникам милиции приходится отыскивать ежегодно. Бывали случаи, когда горожане находили и сам приносили в милицию ценные вещи. Чаще всего утерянное имущество принадлежит пострадавшим от действий мошенников и грабителей.
Далеко не всегда хозяева ценных находок являются за своими вещами. Например, в минувшем году владелица золотых серег и кольца так и не забрала украшения из милиции.
Хозяин кожаного портмоне может обратиться в ОУР УВД Нижневартовска по адресу: ул. Мусы Джалиля, д.5 к. N205. Телефон: 29-80-34.

Ссылки : Обсудить новость | О ХМАО | О Нижневартовске

Последняя редакция от 16.01.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда