Батрак в Ессентуках застрелил хозяев

Следственным отделом по городу Ессентуки следственного управления Следственного комитета по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства двух мужчин, тела которых с огнестрельными ранениями были обнаружены 6 марта 2010 года на территории садового общества «Овощевод» города Ессентуки. Благодаря грамотно спланированной работе следователей и оперативных работников в этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель 1990 года рождения.

Задержанный сознался, что он за небольшую плату помогал вести подсобное хозяйство на участках потерпевших. При этом он посчитал, что его труд оплачивается недостаточно, а владельцы участков относятся к нему пренебрежительно. 6 марта 2010 года злоумышленник проник на территории садовых участков и застрелил находящихся там мужчин из охотничьего ружья.

В настоящее время по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательств его причастности к совершенным преступлениям. Расследование уголовного дела продолжается.

Последняя редакция от 09.03.2010
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения