Один человек погиб и трое госпитализированы в результате автомобильных аварий в Мордовии 18 — 19 января.

Как сообщил инспектор пропаганды Управления ГИБДД МВД РМ Алексей Плеханов, 18-19 января в республике было зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, один человек погиб и трое госпитализированы.

18 января в Рузаевском районе на 18 километре автодороги «Рузаевка-Пензятка» водитель Галина Агапкина, управляющая автомобилем «Honda», выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем ВАЗ-21099, за рулем которого находился Юрий Сердобинцев. Водитель ВАЗа с закрытым переломом правой руки и водитель «Honda» с ушибом грудной клетки доставлены в центральную районную больницу. Шестилетняя дочь Галины Агапкиной, также находившаяся в автомобиле, с диагнозом «ушибленная рана головы» госпитализирована в детскую республиканскую больницу N 1.

19 января в Темниковском районе в деревне Александровка водитель Александр Приезжаев на автомобиле ГАЗ-3110 совершил наезд на Андрея Антонова, который от полученных травм скончался на месте.

Последняя редакция от 20.01.2003
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 9 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда