Неизвестная инфекция поразила часть первокурсников Владимирского юридического института.

Антон Калинин в субботу с товарищами по Владимирскому юридическому институту находился в увольнении. Поужинали в городском кафе, поэтому вечером в институтскую столовую не пошли. Утром после завтрака Антон почувствовал себя плохо, повысилась температура. Из всех, кто был в увольнительной, Антон не единственный, кто почувствовал себя плохо. Вместе с ним заболели еще 18 человек, они не входили в компанию праздных друзей. Один из курсантов даже упал в обморок. После этого отцы командиры вызвали скорую помощь.

В инфекционном отделение Юрьевецкой больницы №6 сейчас на лечение находятся пять курсантов, троих госпитализировали вчера, двое прибыли в больницу сегодня днем. У всех одинаковые симптомы.

Точный диагноз медики поставят после того, как получат результаты всех анализов, произойдет это в пятницу. К сожалению, главный врач городского центра санэпиднадзора Александр Курзанов отказался прокомментировать ситуацию. Практикующие медики говорят, сегодня санитарные службы не в состоянии контролировать поступающую на прилавки продукцию. Врачи Юридического института предполагают, что курсанты отравились рыбой, интенданты получили ее замороженной из Мурманска.

Во избежание подобных случаев руководство Юридического института намерено усилить юридическую работу с поставщиками и искать более надежных партнеров. Об этом сообщает компания ВГТРК-Владимир.

Последняя редакция от 25.05.2004
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Максимальный размер файла: 9 MB.
Вы можете загрузить изображения