в Ясном произошла попытка самосожжения

ЯСНЫЙ, 22 мая, «АПРИОРИ». Вчера в 12.50 на городскую станцию «скорой помощи» Ясного поступило сообщение о том, что в одном из многоэтажных домов произошел акт самосожжения.

Спустя некоторое время в районную больницу с ожогами III степени была доставлена женщина в возрасте пятидесяти лет. На сегодняшний день установлена площадь ожога: около 25 % тела, сейчас женщина находится в сознании, состояние средней степени тяжести. Об этом сообщил «Априори» главврач Ясненской районной больницы Юрий Дисенко.

Подробнее о произошедшем рассказал «Априори» начальник пожарной охраны города Игорь Карпов. По его словам, женщина сидела со своим взрослым сыном на кухне, по всей видимости, они выпивали. Скорее всего, произошла ссора, после которой сын ушел спать. Проснулся он в момент, когда мать, объятая пламенем, забежала в комнату. Сын потушил огонь, обернув маму простыней. Квартира практически не пострадала.

По словам самой потерпевшей, она обожглась о газовую плиту, причем сама по неосторожности и никого не винит в произошедшем. Тем не менее, трудно поверить в то, что можно обжечься так сильно, если не делать этого специально. По крайней мере, по оперативным документам и в милиции, и в пожарной части этот случай проходит как попытка самоубийства.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь в сетях!
Leave a Reply

(required)

(required)